漫道金服:宝付支付打造新环境,解决企业支付难题

2019-11-28 14:56:01
来源:益群网

随着互联网技术与保险业的融合加速,互联网保险在快速发展的同时,也在重塑保险行业的传统业态。因此,漫道金服旗下第三方支付平台宝付支付近年来就深入互联网保险垂直细分领域,以支付+金融行业解决方案优势,为互联网保险行业赋能。

漫道金服——宝付支付定位保险市场关键要素

新型保险在各个环节上的得分普遍更高,显现出互联网保险在改进用户体验上的独特优势。所谓新型保险,指的是基于场景化研发的互联网保险产品或基于互联网线上销售的特性而研发的专项产品等,包括交通工具意外险(不包括航意险)、航空意外险、资金账户安全险、中高端医疗险、航空延误险等。随着受众需求的碎片化,保险公司的产品定位也可以更加灵活和细化;在产品策略方面,保险公司要在健康类保险销售中丰富其产品线,满足多样人群需求。最重要的一点是保险公司需充分发展金融科技提升理赔速度和理赔体验,这将成为未来保险公司争夺市场的关键要素。

漫道金服——宝付支付提升保险公司资金流转效率

事实上,对于互联网保险公司而言,互联网技术+保险的合作模式已经渗入到保险的各个环节,并能够更快速、便捷地满足用户高频化、碎片化的保险需求。以支付为例,漫道金服旗下第三方支付企业宝付,近年来就深入互联网保险垂直细分领域,以支付+金融行业解决方案优势,为互联网保险行业赋能。针对保险公司“保费收取滞后、保费在中介机构积压催交困难、逐笔收费对账难”等支付痛点,宝付推出保险行业支付解决方案,在加速场景创新的同时,大幅提升保险公司的资金流转效率。

除了互联网保险之外,漫道金服旗下第三方支付平台宝付支付还持续深入互联网理财、消费金融、金融租赁、物流等垂直细分领域,解决行业客户的支付难题,并积极布局跨境支付市场,整体交易规模不断增长。

而漫道金服是一家金融服务类的公司,凭借着长期积累的B端客户资源,已经在支付行业有了一席之位。我国电子支付行业现已进入转型发展的深水区,所以漫道金服子公司宝付支付开始积极探索新的业务增长点,把时间和精力投入到C端客户上,根据支付场景的变化,深入挖掘客户需求,综合发展支付业务,建立起自身的核心竞争力。宝付支付在未来的发展中,一定可以打造可持续发展的支付生态圈。

[责任编辑:]

为您推荐

不良内容举报邮箱:5 2 2 3 5 7 6@qq.com

Copyright © 2019 看点时报版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。