变啦:每一个胖子,都是潜力股

2019-11-28 15:23:04
来源:益群网

很多胖子经常会听到这样的话:你瘦下来,肯定好看!刚开始很多胖子都以为别人就是虚假的夸一下你,毕竟你都这么胖了。可是,有原来越多的胖子不甘心一辈子做一个胖子,于是使用各种减肥方法瘦了下来。这时候,我们就会发现——原来胖子真的是潜力股!

但与此同时,我们也看到,只有那些通过科学饮食+合理运动的胖子,才会瘦成我们看到的健健康康的样子。而那些通过节食或者别的极端方法瘦下来的胖子,会变得面黄肌瘦,毫无美感可言。

所以,并不是每一个瘦子瘦下来之后都会很好看,只有通过正确的方法减肥成功的胖子,才能变成另一个模样,赢得被人一句“你瘦了真好看”。要知道,现代人对好看的定义,可不仅仅是瘦,而是要有身材有气色,瘦到皮包骨不如瘦得刚刚好。

变啦就是一款专业的减肥APP,在变啦里,由变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体重管理教练三大体系构成的变啦金三角,能把更好的帮助用户减肥。

第一步:根据用户的各种情况,为用户定制个性化减脂方案。其中,用户的情况包括:三甲医院开具的体检报告、有变啦智能设备测试出的21个身体数据、用户本人的实际情况(比如是否经常出差、是否经常应酬)、以及既往的疾病史,定制专属的减脂方案。

第二步:变啦的体重管理教练为用户进行1对1的服务,确保减脂方案的顺利进行。如在过程中发生特别情况,变啦的体重管理教练也会及时进行减脂方案的变更,保证减脂计划顺利进行。在用户完成减脂方案后,体重管理教练还会继续跟踪用户数据,一旦有异常,会及时提醒客户,防止客户因暴饮暴食等原因复胖。

使用变啦减肥,是一种健康的减肥法,而变啦的体重管理教练会帮助每一个用户减肥成功,让每一个胖子都瘦成自己想要的模样。

[责任编辑:]

为您推荐

不良内容举报邮箱:5 2 2 3 5 7 6@qq.com

Copyright © 2019 看点时报版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。