变啦:减肥不困难,主要靠监督

2019-11-28 15:23:24
来源:益群网

其实,胖子们都是能够意识到肥胖给自己带来的坏处的,而其中一些胖子,还自己尝试过减肥。但最后只得出一个结论:减肥实在太困难了!

为什么会得出这个结论呢?主要有以下几个原因。

第一个原因:胖子们总是羞于说出自己正在减肥,于是在别人邀约自己吃火锅、烧烤、夜宵等食物的时候,不能控制住自己的嘴。结果过上了早上中午吃得很清淡、晚上却大吃特吃的现象。加上吃完之后几乎都回家躺着,摄入的卡路里不能得到及时的消耗,自然不会变瘦。

第二个原因:一起减肥的小伙伴放弃减肥了,自己也就放弃了。也有的人比较聪明,约了小伙伴一起减肥。却不知道有些人对减肥的热情只能坚持一段时间,过了这个时间,减肥的热情迅速消散,只剩下食物对自己的诱惑。于是,放弃减肥。看到小伙伴们放弃减肥,很多人也不能坚持下去了,抱着“要胖一起胖”的念头,也放弃了减肥。

除此之外,还有一个主要的原因,就是减肥方法不对。于是,很多人在尝试了减肥之后,都得出了“减肥太难了”的结论。实际上,减肥很简单,只要你找对一个监督你进行减肥的人,减肥成功的概率就可以大大提升。

在变啦里,变啦的体重管理教练就担任着这样的一个角色:监督者。一对一的模式,不仅让变啦的体重管理教练更清楚用户的身体情况,也方便他们有针对性的解决用户在减肥过程中遇到的困难。

从2017年1月到2018年12月,变啦健康减脂技术已经帮助60万人减脂4000吨(本数据来源于经公证的变啦APP后台数据),其中,变啦体重管理教练功不可没。

对于很多总是减肥失败的人来说,变啦的体重管理教练对他们的帮助,是减肥成功的关键。现在,拿起手机下载变啦APP吧,和60万人一起使用变啦减肥!

[责任编辑:]

为您推荐

不良内容举报邮箱:5 2 2 3 5 7 6@qq.com

Copyright © 2019 看点时报版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。